Política de 
Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P

 

Fecha de actualización de la presente Política de Privacidad: _28/09/2018

 

 

 

Identidad del responsable del tratamiento: ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P

Domicilio social: C/ HERNANI, 9, BAJO, 20004, DONOSTIA, GIPUZKOA

Correo electrónico de contacto: ortodoncia@echeverriadelvalle.e.telefonica.net

Página web: https://www.echeverriadelvalle.com

Teléfono: 943428628

 

 

 

 

Finalidad del tratamiento:

 

ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P tratará la información facilitada por el USUARIO con distintas finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos:

  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P, y el USUARIO.
  • Prestar los servicios solicitados por el USUARIO.
  • Gestionar las candidaturas en los procesos de selección de personal si el USUARIO se inscribiese en ofertas de trabajo a través de este sitio web.
  • Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el USUARIO hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
  • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
  • Enviar información requerida por el USUARIO o a la que se hubiese suscrito (por ejemplo, Newsletter).
  • Enviar información sobre modificaciones en los productos o servicios contratados por el USUARIO.
  • Enviar información sobre nuevos productos o servicios, similares a los contratados originalmente o que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación comercial establecida entre ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P, y el USUARIO.

 

El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección  ortodoncia@echeverriadelvalle.e.telefonica.net, identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.

 

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada

 

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario.

 

La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.

 

 

Plazo de conservación

 

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre usted y ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P

 

Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir.

 

En el caso de suscripciones a boletines electrónicos, los datos se tratarán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

 

En relación con el envío de curriculum, se tratará durante dos años, salvo que usted revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

 

 

Legitimación del tratamiento de los datos personales

 

La legitimación para el tratamiento de datos se basa en la ejecución de un contrato suscrito entre usted y ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P para la prestación del servicio solicitado y el consentimiento otorgado a través de la cumplimentación de los formularios habilitados en la web.

 

 

Destinatarios

 

Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios de contacto o a través del correo electrónico, postal o teléfono, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al USUARIO.

 

 

Compromisos del USUARIO

 

El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

 

El USUARIO se compromete a informar a ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección ortodoncia@echeverriadelvalle.e.telefonica.net,, identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.

 

Asimismo, el USUARIO se compromete a guardar las claves y códigos de identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo a ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P , en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.

 

En tanto no se produzca esa comunicación, ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P quedará eximido de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.

 

 

Datos de terceros facilitados por el USUARIO

 

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectadoos y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P

 

El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

 

ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P, contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la verificación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.

 

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

 

 

Política de Cookies y archivos de seguimiento

 

Además de aquellas cookies estrictamente necesarias para la navegación web, como son cookies de sesión, este sitio web podrá utilizar cookies analíticas y publicitarias, propias y de terceros (servicios de Google Analytics), que permiten almacenar la información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en visitas posteriores.

 

Los servicios de Google Analytics sirven para medir y analizar las visitas de la web. Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la política de privacidad de Google Analytics.

 

Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho relacionado con cookies de Google deberá hacerlo comunicando directamente a los responsables de este sitio web, según se indica en dicha política de privacidad.

 

Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web a través la siguiente accion:

 

  • Hacer clic aceptando el uso de las cookies.

 

Realizando esta acción el USUARIO acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP, cuyo uso permite a   ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P, recoger datos a efectos estadísticos, como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

 

En todo caso, el USUARIO podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas.. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario en concreto e identificado.

 

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

 

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la ayuda del navegador.

 

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.

 

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.

 

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la ayuda del navegador.

 

 

Derechos de los usuarios

 

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y que son:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

 

El USUARIO deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia de DNI o documento acreditativo equivalente. En caso de que actuase mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también el documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

 

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a la Calle C/ HERNANI, 9, BAJO , 20004, DONOSTIA, GIPUZKOA, o a la dirección de correo electrónico , ortodoncia@echeverriadelvalle.e.telefonica.net

 

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos de carácter personal, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

 

Medidas de seguridad

 

ECHEVERRÍA Y DEL VALLE ORTODONCISTAS, S.L.P,, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.

 

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PIDE TU CITA

Reserva una hora y te explicaremos más sobre cómo tener una sonrisa
funcional y estética.

 Calle Hernani nº9, bajo, 20004, San Sebastián

Tlf. +34 943 428 628

info@echeverriadelvalle.com

 

Aviso legal